您现在所在位置: 首页> 协会简介> 会员展示> 武昌

中乾立源工程咨询有限公司

【信息时间:2017-07-24】 【我要打印】 【关闭】


巫世峰同志的主要社会职务

巫世峰,博士学位,注册造价师,正高级工程师。现任中乾立源工程咨询有限公司董事长兼技术负责人

2020年被授予“湖北省抗击新冠疫情先进个人”称号

英国皇家测量师

全国建设工程管理杰出企业家

中国科学管理协会智库专家

中价协资深会员

洪山区区管专家

洪山区政协委员

洪山好人

武汉建设工程造价管理协会第四届会长

清华大学国家CIMS中心副理事长

世界赣商联合总会副会长

湖北省楚商联合会副会长

湖北省现代服务业联合会副会长

江西赣商联合总会副会长

吉安市工商联合会第三届执行委员会执行委员。

 




中乾立源工程咨询有限公司简介

 

中乾立源工程咨询有限公司- -建筑工程咨询一一"一站式”综合服务商。

中乾立源工程咨询有限公司创立于2002年11月,总部设武汉,位于武汉市洪山区书城路武汉亿胜科技大楼,注册资金5000万元人民币,业务涵盖建筑工程的工程项目咨询、招投标代理、造价咨询、政府采购代理、项目代建等多个领域。通过了ISO9001管理体系认证。拥有工程造价咨询甲级资质、工程招标代理甲级资质、工程咨询乙级资质,涉及房屋建筑、市政、公路、铁路、城市轨道交通、水利水电、农业、林业、国土整治等行业。

中乾立源自成立以来,严守执业道德底线,保质量、重服务,以专业技术创新赢得了客户的信赖和行业管理部门等相关单位的肯定,多年来连续多届荣获湖北省“工程造价咨询企业信用等级AAAAA”,中国建设工程造价管理协会“工程造价咨询企业最高信用等级AAA”全国工程造价咨询百强企业等荣誉。

公司以全过程工程咨询为主业,具备丰富的实战经验和资源,能帮助客户有效控制项目各环节的运行质量和成本,控制投资、环境及社会风险,实现项目整体目标。公司通过多年的数据积累,建有数据平台,可以为客户提供范围更广、效率更高的咨询服务。多年来,一直是各级审计、财政、国有资产管理平台的入库服务商,更是多家大型地产集团(企业)的长期战略供应商。

目前,公司拥有各类专业技术人员近300人,执业人员包括注册咨询工程师、注册造价工程师、注册会计师、招标师等。25%的注册执业工程师拥有高级职称,10%以上的员工拥有硕士及以上学位,80%以上的员工拥有学士学位。同时汇聚社会各专业领域从事工程咨询的知名专家、资深顾问等组成专家委员会,专业涵盖公路、农业、林业、水文地质、工程测量、岩土工程、水利工程、生态建设和环境工程、市政公用工程、建筑和综合经济等。

公司总部位于武汉,在全国北京、广东、广西、河南、甘肃、福建等近十个省份设立省级分公司,在湖北省内近二十个市县级分公司,形成快速响应的全覆盖式服务网络,提供贯穿项目建设全过程的综合性工程咨询和专项管理咨询服务。通过行业内多年的项目积累,已经取得了良好的社会声誉和品牌口碑。目前已在全国范围内形成了专业联动服务体系。

以专业化服务为基础,持续通过管理创新、技术创新等系列措施,促进了中乾立源可持续发展。在业务创新方面,已取得2项项目管理计算机软件著作权1项国家发明专利获得湖北省科技发明叁等奖发表3篇SCI国际期刊论文。多篇论文入选为重要理论文献和学术动态成果。

中乾立源制订完善各类管理制度,包括市场、技术、人事、财务、风险控制、党建及企业文化建设等。在体系建设上,强化信息化管理建设,开发ERP系统,全程管控运营过程;采取邀请专家授课、专题讨论、内部交流等多种培训形式,搭建了良好的业务交流互动平台;加强风险管理,建立了法务部,引入外部专项审计,建立项目预警系统。保障了公司始终在健康良性的发展轨道上运行。

董事长巫世峰积极参与调研、讲座、论坛、讲课等各类社会公益活动,担任两届洪山区政协委员,已被评为洪山区优秀政协委员、洪山区区管专家、优秀劳动者、洪山好人; 中乾立源积极捐资助学、慈善敬老、扶贫济困、抗疫救灾、设立奖学金、助学金等,捐赠及组织捐赠总额已近千万元且获得湖北省抗击新冠肺炎先进个人。

中乾立源已建立网站、微信公众号等多平台宣传系统,持续传递专业声音,积极倡导正能量文化;实行带薪休假等各种福利制度,组建了羽毛球队、乒乓球队等,经常与行业相关部门、单位、客户举行各类友谊比赛;

中乾立源以党建为中心,引领公司长远发展。中乾立源党支部先后获得武汉市五星基层党组织、区先进基层党组织称号。 公司本着“诚实为人、踏实为事、专业服务、追求卓越 ”的执业理念 ,立志将先进的企业文化融入执业的全过程,力争将公司打造成国内一流的项目全生命周期服务供应商。中乾立源工程咨询有限公司无论过去、现在还是未来,都将始终不渝地做人才的最佳集结地、建筑企业最忠诚的伙伴和社会利益最忠实的捍卫者!