您现在所在位置: 首页> 协会简介> 会员展示> 汉口

武汉正浩工程造价咨询有限公司

【信息时间:2017-03-31】 【我要打印】 【关闭】


 


武汉正浩工程造价咨询有限公司

公司简介

武汉正浩工程造价咨询有限公司于2006年10月依法登记注册,系根据建设部149号令由武汉正浩会计师事务有限公司脱钩分设,为工程造价资质标准重新核定就位,甲级资质等级的咨询机构。

法人代表: 万汉英

    注册资金: 100万元

    公司地址: 武汉市江岸区胜利街128号新源大厦四层

资质等级: 甲级

办公电话: 027-82802782   027-82821589

武汉正浩工程造价咨询有限公司与武汉正浩会计师事务有限公司实行一体化管理,拥有综合素质高、业务技能突出、长期从事专业服务的执业团队。其中中国注册会计师40名、注册造价工程师10名,包括高级会计师和高级工程师在内的在职专业人员百余人,全部大专以上学历;15名中共党员均为业务骨干或高管;千余平方米自有产权办公场所整洁宽敞,符合行业工作特点。

2000年以来,独立完成数包括建筑工程、市政工程、水电工程、水利工程、石油天燃气工程、民航工程、冶金工程、铁路工程、环保工程、通信工程在内的建设项目造价咨询、工程司法鉴定成绩斐然。北京市公安局、中直机关和中纪委相关领导同志曾经评价说:“正浩公司战斗力很强”。

公司在取得优良业绩的同时,职业操守和执业水准亦得到主管行政机关和行业管理部门的高度认可,取得湖北省司法厅“建筑工程造价司法鉴定”行政许可,被推选为中国建设工程管理协会理事、湖北省和武汉市造价管理协会副会长单位,被评为中国企业信用评价3A级、湖北省和武汉市工程造价咨询企业信用等级5A级等级咨询机构以及湖北省建设工程造价咨询司法鉴定“创新型企业”。

 

                                                                            领导人简介

  万汉英,武汉正浩工程造价咨询有限公司董事长,大学本科学历,高级会计师,中国注册会计师,中国注册税务师,国家司法会计鉴定人,湖北省政协第十一届委员会委员,湖北省三八红旗手,湖北省财政厅机构库财务专家,湖北省注册会计师行业“巾帼建功”标兵,湖北省司法鉴定协会副会长,湖北省建设工程造价咨询协会副会长,武汉市中级人民法院机构库财务专家,武汉市司法鉴定协会副会长兼秘书长武汉市建设工程造价管理协会副会长。