您现在所在位置: 首页> 协会简介> 会员展示> 汉口

武汉长诚工程造价咨询有限责任公司简介

【信息时间:2018-08-31】 【我要打印】 【关闭】

武汉长诚工程造价咨询有限责任公司

单位简介


武汉长诚工程造价咨询有限责任公司成立2004127具有工程造价咨询甲级资质。本公司为武汉建设工程造价管理协会理事单位、湖北省建设工程造价协会理事单位公司法定代表人、总经理黄琼为武汉建设工程造价管理协会副会长

我公司主要业务范围包括:工程概算、预算、结算、竣工结(决)算、工程招标标底、投标报价的编制和审核;提供建设项目各阶段工程造价监控及工程索赔业务服务;建设工程跟踪审计服务;工程经济纠纷进行鉴定等。

    多年来,由于坚持诚实守信、服务至上和高质量的严谨执业,让我们赢得了广大客户的充分信任和高度赞誉,许多颇具影响和实力的大型企业和公司以及政府部门和我们都有长期合作。我公司企业信誉等级逐年被评为“市协会5A企业”、“省协会3A企业”和“中价协3A企业”。