您现在所在位置: 首页> 综合新闻

协会理事单位武汉宏信公司3月31日开始复工

【信息时间:2020-04-05】 【我要打印】 【关闭】

协会理事单位武汉宏信公司331日开始复工

 

春回大地,万象更新。2020年3月31日(农历三月初八),武汉宏信工程造价咨询有限公司开始复工啦!

上午十点,公司复工微信视频座谈会如期在公司召开。公司董事长、党支部书记涂义斌讲话。他说,刚刚过去的暖冬并没有给中国带来好运。面对突如其来的一场新型冠状病毒肺炎疫情,不但使得2020年春节让人揪心、痛心和无奈,也给我们每个人的正常工作带来了巨大的影响。今天是公司2020复工上班的第一天,大家在焦虑、紧张、祥和的节日氛围中,带着家人们的担心和祝福回到了工作岗位。选择今天召开微信视频会议,即是收心会,也是年后工作启动会。接着,他讲了三方面的内容即抗击新冠状病毒肺炎疫情的体会、宅在家中琢磨的一些事情、公司今后的重点工作。

随后大家积极发言。谢玉奇第一个发言。他说,涂所长的讲话,给我们上了一堂生动的党课。他充分阐述了“领导我们事业的核心力量是中国共产党”、“只有社会主义能够救中国”、“生产资料公有制是社会主义的基本特征”等的深刻道理。马波同志说,涂所长的讲话,关于疫情对行业影响分析得很透彻。他指出会计师服务业是未来实体经济的一部分,做好服务越来越重要。刘金文同志发言说,涂所长代表公司宣布的一系列决定实在是大气守信,员工干事会更卖劲。李清军说,公司号召员工在疫情期间一切听从政府的安排、争做力所能及的事情、不给政府及社区添乱、尽量替国家分忧的工作做得到位。公司还以多种形式捐款7万多元。赵华说,涂所长要求的居家办公考勤,安全防控措施非常好。既做了工作,又非常人性化。希望大家严格工作纪律。大家一致认为:我们的国家综合实力显著增强,以人为本的理念体现很充分。2020年,虽然疫情给行业造成困难较多,但要充满信心,是“危”也是“机”,要全面巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,深挖客户,服务实体,不断提高服务水平和服务质量,为2020年极其艰难的日子作好充分的思想准备。

公司是3月22日向洪山区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部提交的复工申请、26日得到洪山区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部批复、30日公司组织进行消杀工作的。今天公司回岗员工有30多人在自己的办公区参加了微信视频座谈会。

 

(武汉宏信工程造价咨询有限公司供稿)