您现在所在位置: 首页> 综合新闻

武汉宏信公司党支部书记涂义斌出席武汉市党建研究会第四届会员代表大会

【信息时间:2021-03-05】 【我要打印】 【关闭】


 武汉宏信公司党支部书记涂义斌

出席武汉市党建研究会第四届会员代表大会


202134日上午九点,武汉宏信工程造价咨询有限公司董事长、党支部书记涂义斌出席了在武汉会议中心黄鹤厅举行的武汉市党建研究会第四届会员代表大会。

今天是武汉市党建研究会的换届大会。大会由董丹红同志主持。大会选举产生了第四届理事会领导机构。市委常委、组织部部长王永辉当选武汉市党建研究会第四届理事会会长。会上还选举许甫林等15名同志为武汉市党建研究会第四届理事会副会长,冷军红等37名同志为武汉市党建研究会第四届理事会常务理事,王磊等107名同志当选武汉市党建研究会第四届理事会理事,市委组织部副部长、市委两新工委书记董丹红当选武汉市党建研究会第四届理事会秘书长。

武汉市党建会上次换届以来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦中心大局,精准建言献策,形成了一批有深度、有份量的研究成果。研究会各方面的工作在全国党建领域有作为、有影响、有地位。

当选会长王永辉在会上强调,要充分认识做好新时代党建研究工作的重要意义,突出抓好党的建设重点、难点问题研究,着力推动新时代党建研究工作高质量发展。他希望广大党建研究工作者紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委坚强领导下,主动作为,奋发勇为,担当善为,不断开创党建工作新局面,为加快打建“五个中心”,建设现代化大武汉做出新的、更大贡献。

会上还聘请叶昌金等13位名长期从事党建实务工作和理论研究的同志为市党建研究会特邀研究员。

在会上,武汉宏信公司党支部书记涂义斌同志当选武汉市党建研究会第四届理事会理事。这既是武汉宏信支部提升党建研究学习的机会,也是武汉宏信支部进行新长征的开始。

 

(武汉宏信工程造价咨询有限公司供稿)