您现在所在位置: 首页> 综合新闻

武汉宏信工程造价咨询有限公司组织智慧城市信息化建设造价咨询业务培训

【信息时间:2021-03-15】 【我要打印】 【关闭】

               

武汉宏信工程造价咨询有限公司

组织智慧城市信息化建设造价咨询业务培训

     

2021年3月14日,荆州市维也纳酒店15楼会议室座无虚席。武汉宏信工程造价咨询有限公司组织部分工程技术人员进行智慧城市信息化造价咨询业务培训。


武汉宏信工程造价咨询有限公司董事长涂义斌同志在开班时强调:随着信息技术的不断发展,城市信息化应用水平不断提升,智慧城市建设应运而生。建设智慧城市在实现城市可持续发展、引领信息技术应用、提升城市综合竞争力等方面具有重要意义。建设智慧城市是实现城市可持续发展的需要,是信息技术发展的需要,是提高我国综合竞争力的战略选择。因此,进行智慧城市信息化造价咨询业务培训,具有现实的战略意义。


本次培训特邀软件开发方面的专家将智慧城市建设中软件开发的全过程及软件开发成本构成进行了详细的讲解,主要从需求分析、整体设计、软件研发、需求变更及系统测试五个板块的内容进行了深度剖析。对其他需求分析,整体设计及软件开发占软件开发成本的各项大致比重进行了讲解。培训还详细阐述了软件成本的组价依据和软件开发项目的审计重点及要点。参加培训的工程技术人员踊跃发言,针对涉及到软件开发工程审计工作中的疑点难点问题进行了深度的讨论。通过本次培训,大家一致认为,此次培训对软件开发的流程及成本构成有了深刻的认识,取得了良好的效果,为智慧城市工程的审计工作打下了一个好的基础。
    培训会由武汉宏信荆州分公司总经理严昌祥同志主持,公司部分工程技术人员30多人参加了培训。

(武汉宏信工程造价咨询有限公司供稿)