您现在所在位置: 首页> 综合新闻

协会第四届理事会第一次会议成功召开

【信息时间:2021-04-20】 【我要打印】 【关闭】




武汉建设工程造价管理协会

第四届理事会第一次会议成功召开


2021326上午,武汉市洪山区书城路15 号武汉亿胜科技大楼中乾立源工程咨询有限公司会议室,武汉建设工程造价管理协会第四届理事会第一次会议成功召开。第四届理事会及监事会成员50人参加会议,武汉市工程建设标准定额管理站副站长郭炎乐、执业科科长叶光伟受邀出席,协会副会长张少兵担任会议主持人。



协会巫世峰会长协会2021年度工作计划报告会议通过关于增补理事单位的议案湖北福润德工程造价咨询有限公司等五家单位增补为协会第四届理事会理事。




随后举行协会第四届理事(监事)单位授牌仪式武汉市工程建设标准定额管理站副站长郭炎乐会长单位授牌,巫世峰会长副会长单位、监事长单位、监事单位授牌,副会长李红玲、黄琼、文云贵、袁之伟、副会长代表杨朋林、监事长陆晓绚分别为理事单位授牌。






巫世峰会长讲话他感谢第四届理事会全体理事的信任,呼吁全体理事团结致,继续为行业发展,为提升造价人地位不懈努力,他还特别感谢了武汉宏信公司涂义斌理事,感谢其团队在协会换届工作作出的巨大贡献。



郭炎乐副站长作总结发言,他代表市定额站对协会换届成功表示祝贺,期待协会在新一届理事会的领导下,开拓进取、砥砺前行,为造价咨询行业做出更大贡献。