您现在所在位置: 首页> 综合新闻

片区调研,更大作为,服务会员共发展--武汉建设工程造价管理协会洪山(光谷)片区会员单位走访调研简讯

【信息时间:2021-04-20】 【我要打印】 【关闭】

片区调研,更大作为,服务会员共发展

武汉建设工程造价管理协会洪山(光谷)片区会员单位走访调研简讯

 

为创新服务模式,了解会员单位需求,增强服务能力,提升服务质量。根据会长办公(扩大)工作会议安排,武汉建设工程造价管理协会决定开展片区会员单位走访调研活动。

2021年4月13日,走访调研第一站是洪山(光谷)片区,会议在我协会会长单位中乾立源工程咨询有限公司会议室举办。

 


武汉建设工程造价管理协会会长巫世峰、轮值会长文云贵、理事涂义斌、谢雄杰。片区36家会员单位相关负责人参加了走访调研会议。


 

会议由巫世峰会长主持,会议改变以往传统模式,采用了全程互动交流方式进行。与会各会员单位纷纷发言,就大家关心的恶意低价竞争、行业评优评先、职称评审、数据库建设、专业技术人员管理等进行了面对面交流。并就企业管理经验、全过程工程咨询也进行了探讨。

会上,巫会长认真听取会员单位意见建议,并就会员单位所提出的需求建议,作出了详细回复。相对复杂的问题,要求秘书处做好详细记录,后一步进行跟进。

 


会后,巫会长表示经过调研,对会员单位有了更深刻的了解,他表示,协会的发展离不开会员单位的信任和支持,会员单位把协会当娘家,协会更加应该为维护会员利益积极作为。

 


最后,巫会长强调指出,片区调研工作是与会员单位面对面征询意见建议的重要渠道,协会要组织好后面的武昌、江汉、江岸、汉阳片区调研走访活动,秉承“为会员服务”的理念,不忘初心,更大作为切切实实的做好会员服务工作。秘书处李大君、杨杰、汪顺子参加了洪山(光谷)片区走访调研会议。

 

 

 

 

武汉建设工程造价管理协会秘书处

2021年4月15日